返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

广东冠能压缩机股份有限公司

空气悬浮离心鼓风机&压缩机、磁悬浮离心压缩机、离心机、无油涡旋空压机、螺杆空压...

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:黄元勋
  • 电话:0755-23213326
  • 邮件:228969127@qq.com
  • 手机:13689581817
  • 传真:0755-3311-6257
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 深圳变频螺杆空压机的安装场所需求与安装指南
深圳变频螺杆空压机的安装场所需求与安装指南
浏览: 29
品牌: 冠锋
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-04-08 18:00
 
详细信息

空压机正确安装方法很重要,不正确的安装,会导致空压机不能正常运行,也会严重影响空压机的寿命,而且会带来额外的保养、维修费用。下面冠锋资深工程师给您详细解答空压机安装需要的具备条件有哪些?

 

一、空压机房的选址

 

1. 空压机机房应尽量选择在凉爽、干净、通风良好的地方,环境温度在 040℃之间。

 

2. 空压机房应有起吊设备,如没有安装行车等标准起重设备,则至少也需要有叉车、龙门架等临时吊装设备,及这些设备的安装位置或进出的通道。

 

3. 空压机应绝对避免直接安装在室外,以免淋到雨水和被太阳暴晒及过多的灰尘进入机组。

 

4. 空压机应绝对避免安装在没有通风的狭小空间内,以免机组出现排气高温等不良情况。

 

5. 空压机应绝对避免安装在环境中粉尘较多的地方,尤其是喷沙设备附近,以免机组过快磨损。

 

6. 空压机应绝对避免安装在空气中含有可燃气体、腐蚀性气体及较多水汽的地方,以免引起可能的爆炸或内部锈蚀。

 

二、空压机房的布局和空压机的放置

 

1. 空压机后面应安装储气罐,储气罐的容积应在空压机每分钟排气量的 20%以上,并安排人员定期排水。

 

2. 如空压机房还有干燥机,则储气罐必须安装在干燥机之前,以便让空压机排出的压缩空气在进入干燥机之前有适当的缓冲和冷却,干燥机需要有旁通阀以便日后检修。

 

3. 空压机应直接放置在能承载空压机重量的平整的水平水泥地面上。

 

4. 没有特殊要求,空压机不需要垫高或安装避震垫。

 

5. 空压机与周围墙壁或其他设备之间要保持1.5m 以上的距离,以方便空压机的检查与维修。

想了解更多有关冠锋变频螺杆空压机选型安装的详情可以直接咨询冠锋厂家客服热线:13689581817  本文出自广东冠能压缩机股份有限公司,转载请说明出处:www.gfepm.com

询价单