返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

广东冠能压缩机股份有限公司

空气悬浮离心鼓风机&压缩机、磁悬浮离心压缩机、离心机、无油涡旋空压机、螺杆空压...

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:黄元勋
  • 电话:0755-23213326
  • 邮件:228969127@qq.com
  • 手机:13689581817
  • 传真:0755-3311-6257
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 购买永磁变频空压机的时候,需要注意的以下几方面参数
购买永磁变频空压机的时候,需要注意的以下几方面参数
浏览: 29
品牌: 冠锋
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 2022-04-08
最后更新: 2021-04-08 17:57
 
详细信息

许多客户在购买空压机的时候常常因为空压机的具体参数不明确,不知到应该如何选型,对这方面困扰,我们冠锋资深工程师给您提供以下几方面的参考答案,希望能够帮助您解决选型的烦恼。

1、生产线要求的工作压力?我们在长期的客户沟通中了解到有些客户现场只有6KG压力就可以满足生产,但是很多客户选型空压机的时候选择10KG压力等级的空压机,压力每提升1kg,能耗增加7%左右。选型压力等级一定要考虑生产现场实际需求压力。

2、生产线需求的气量是否平稳?我们选型空压机的时候需要考虑生产线用气量是否平衡,是否有峰值和谷值的不平衡,如果消耗气量很平稳,建议选型产气量接近的工频空压机,如果消耗气量很不平稳,建议选择永磁变频空压机。

3、车间管道是否布置是否合理?

  我们选型空压机,还需要考虑生产设备是否有瞬间耗气量很大的情况,车间管道布置是否合理。当有设备瞬间消耗气量很大的时候,建议在此设备旁边增加缓冲罐。

4、企业的电力设施是否可以满足空压机的需求?

  由于空压机是企业相对耗电比较大的动力设备,当我们选型空压机的时候,我们需要考虑企业的电压、容量等是否可以满足空压机的耗电用量。部分企业要求电压和电流相对稳定的时候,我们建议客户选型变频空压机。

5、空压机房是否满足条件?

  空压机房是否可以满足设备的摆放和维护的空间非常重要。我们建议每台设备之间至少有1米的维护空间。空压机房是否满足进气量和通风量的条件。如果通风不好同意导致机房温度偏高,影响设备的效率和寿命。

6、用气设备对压缩空气的品质要求?

  压缩空气是含有一定的水分和油份的,如果不经过处理的压缩空气直接投入使用可能导致耗气设备故障和产品缺陷等,在空压机选型的时候一定要认真仔细了解企业终端耗气设备的实际要求,针对性提供冷冻干燥机、吸附干燥机、精密过滤器等设备对压缩空气进行处理。

想了解更多有关冠锋变频螺杆空压机选型的详情可以直接咨询冠锋厂家客服热线:13689581817  本文出自广东冠能压缩机股份有限公司,转载请说明出处:www.gfepm.com


询价单