返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

广东冠能压缩机股份有限公司

空气悬浮离心鼓风机&压缩机、磁悬浮离心压缩机、离心机、无油涡旋空压机、螺杆空压...

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:黄元勋
  • 电话:0755-23213326
  • 邮件:228969127@qq.com
  • 手机:13689581817
  • 传真:0755-3311-6257
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 广东空气悬浮离心鼓风机六大核心技术
广东空气悬浮离心鼓风机六大核心技术
浏览: 16
品牌: 冠锋
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 2022-04-08
最后更新: 2021-04-08 17:34
 
详细信息

目前,污水处理工艺中以活性污泥法应用最为广泛成熟,而在这一工艺中不可缺少的设备之一就是鼓风机,冠锋此次推出的空气悬浮鼓风机已经广泛应用到了各个行业之中。并采用六大核心技术确保产品品质和性能,让我们一起去一探究竟吧!

                                                   

1 、高度集成,安装便捷

鼓风机本身已集成了就地控制和变频系统于一体,不需要单独设立变频柜及操作柜;所有部件(高速电机、变频器、空气悬浮式轴承)集成安装在普通底座上,无需特殊固定基础或地脚螺栓,设备体积小、重量轻、安装方便。

2、操作简单,智能控制

通过风机自身的触摸屏控制面板就可以实现各种功能的设定和对流体温度、电机转数、出风压力、风量、消耗功率等进行参数的查询;且风机本身自带五种操作模式、五重控制保护系统,为操作工人带来方便及减少操作事故的发生;采用了PLC+RS485端口,支持多种通讯协议,可实现就地及远程控制。

3、高效节能

采用空气悬浮轴承,无接触损失和机械损失,采用高效变频器实现了高转速无级变速调节进而调节风量,比节流阀更节能,使得风机运行效率较高,相比罗茨风机节能30%以上。

4、环境洁净,100%纯无油 免维护

鼓风机电机与叶轮直联,无齿轮增速装置及联轴器,且采用空气悬浮轴承,故无需润滑油系统避免二次污染,仅定期更换过滤棉、过滤器,无需繁杂维护保养,维护费用低。

5、噪音,无振动

因采用空气悬浮轴承,在机器正常启动后没有物理接触,故整机运行时低噪音和无振动,噪声等级<80dB。

6、长寿命,半永久

高速变频同步电机动力传递效率达到95%以上,采用永磁铁,长久使用维持高效运行;空气轴承寿命约20年(半永久),开/关测试20000次完成无损坏;叶轮选用高强度航空铝材,具有优秀的耐磨、抗变形能力,使用寿命达30年以上。

 

冠锋空气悬浮离心鼓风机的核心优势很多,应用了很多高端技术,也拥有一定的综合实力。想了解更多有关冠锋空气悬浮离心鼓风机可以直接咨询冠锋厂家客服热线:13689581817  本文出自广东冠能压缩机股份有限公司,转载请说明出处:www.gfepm.com



询价单